Plus de resultats…

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pâtes à la Burrata et au Pesto

Pâtes à la Burrata et au Pesto

Temps preparation: 10 min
Temps cuisson: 15 min
Temps total: 25min

Nombre de parts: 2 personnes
Difficulte: Facile

Ingredients

  • 1 Burrata fraîche
  • 180 g de Pâtes
  • Pulpe de tomate
  • Pesto
  • Origan
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic frais

Etapes de la recette

1. Préparation des Pâtes : Faire bouillir de l’eau dans une casserole pour les pâtes.

2. Préparation de la Sauce : Dans une grande poêle, faire revenir la pulpe de tomate avec les herbes. Ajouter un peu de sucre si nécessaire. Incorporer le pesto et laisser mijoter.

3. Cuisson des Pâtes : Lancer la cuisson des pâtes dans l’eau bouillante.

4. Incorporation de la Burrata : 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, couper la moitié de la burrata en petits morceaux et l’ajouter à la préparation de tomate/pesto. Laisser fondre.

5. Assemblage : Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et bien mélanger.

6. Service : Au moment de servir, disposer le reste de la burrata fraîche sur les pâtes dans les assiettes et saupoudrer de basilic frais.

Avatar de Pierre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *