Temps preparation: 10 min
Temps cuisson: 15 min
Temps total: 25min
Nombre de parts: 2 personnes
Difficulte: Facile
Ingredients
- 1 Burrata fraîche
- 180 g de Pâtes
- Pulpe de tomate
- Pesto
- Origan
- Sel
- Poivre
- Basilic frais
Etapes de la recette
1. Préparation des Pâtes : Faire bouillir de l’eau dans une casserole pour les pâtes.
2. Préparation de la Sauce : Dans une grande poêle, faire revenir la pulpe de tomate avec les herbes. Ajouter un peu de sucre si nécessaire. Incorporer le pesto et laisser mijoter.
3. Cuisson des Pâtes : Lancer la cuisson des pâtes dans l’eau bouillante.
4. Incorporation de la Burrata : 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, couper la moitié de la burrata en petits morceaux et l’ajouter à la préparation de tomate/pesto. Laisser fondre.
5. Assemblage : Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et bien mélanger.
6. Service : Au moment de servir, disposer le reste de la burrata fraîche sur les pâtes dans les assiettes et saupoudrer de basilic frais.
Laisser un commentaire