Plus de resultats…

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gnocchis

Gnocchis

Temps de preparation: 60 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total: 70min

Nombre de parts: 3 personnes
Difficulté: Facile

Ingredients

  • 250 g farine
  • 1 jaune d’œuf
  • 500 g pommes de terre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 1 noix de beurre

Etapes de la recette

1. Faire cuire les pommes de terres pendant 20-30min

2. Retirer la peau et en faire une purée à l’aide d’une fourchette. Saler et poivrer

3. Ajouter le jaune d’œuf, une pincée de noix de muscade, la farine. Pétrir la tout jusqu’obtenir une pâte uniforme

4. Former des boudins de 2cm de diamètre, puis couper en sections pour obtenir les gnocchis

5. Effectuer des vas et viens avec une fourchette pour créer la forme.

6. Cuisson : Faire cuire 2-3min dans l’eau chaude. Les gnocchis sont cuit une fois en surface.

7. Faire revenir dans une noix de beurre à la poêle.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *