Temps de preparation: 5min
Temps de cuisson sous vide: 36h / 74deg
Temps total: 1.5jour
Nombre de parts: 2 personnes
Difficulté: Facile
Ingredients
- 300 g d’épaule de porc
- 1 cuillère à soupe fumée liquide
- 1 branche de Thym
- Sel
- Coriandre
- Huile d’olive
Etapes de la recette
1. Découper l’épaule de porc en dés de 5cm puis assaisonner d’huile d’olive, thym et sel
2. Mettre la préparation dans un sac sous vide en y ajoutant une cuillère à soupe de fumée liquide.
3. Faire le vide avant de le placer dans le bain marie à 74 degrés pendant 36h
4. Une fois la préparation cuite, retirer la viande du sac et vider le jus de cuisson. Éponger la surface du porc, puis effilocher.
5. Servir avec des pennes/riz agrémenté de quelques feuilles de coriandre (ou riz)
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