Plus de resultats…

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Noix de saint jacques à la crème d’ail

Noix de saint jacques à la crème d’ail

Temps de preparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Temps total: 35 min

Nombre de parts: 2 personnes
Difficulté: Facile

Ingredients

  • 15 g beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g crème fraiche
  • 5 cl vin blanc sec
  • 1/4 de bouquet de persil
  • Poivre
  • 6 noix de saint jacques
  • Sel

Etapes de la recette

1. Hasher l’ail et le persil

2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir les noix de Saint-Jacques. Y incorporer l’ail, le persil et le vin blanc. Assaisonner.

3. Laisser cuire pendant 20 minutes a feu doux en remuant régulièrement. À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, laisser réchauffer quelques instants.

4. Dresser

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *