Temps de preparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Temps total: 25min
Nombre de parts: 4 personnes
Difficulté: Facile
Ingredients
- 200 g de fêta
- ½ poivron vert, coupé en petits dés (optionnel)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café d’origan
- Piment concassé, au goût (optionnel)
- Poivre, au goût
- Un filet de miel (optionnel)
Etapes de la recette
1. Préchauffer le four :
Préchauffez le four à 200-220°C en mode grill.
2. Préparer la fêta :
Disposez la tranche de fêta dans un petit plat allant au four. Ajoutez les dés de poivron par-dessus et autour de la fêta.
3. Assaisonner :
Versez l’huile d’olive sur la fêta, puis ajoutez l’origan, le piment concassé (si utilisé) et le poivre. Inutile de saler, car la fêta l’est déjà. La cuisson intensifiera son goût.
4. Enfourner :
Placez le plat en haut du four et laissez cuire environ 20 minutes. Ajustez la température selon la puissance de votre grill.
5. Vérifier la cuisson :
Sortez le plat du four lorsque la fêta commence à dorer légèrement.
6. Ajouter le miel et servir :
Si vous le souhaitez, ajoutez un filet de miel sur la fêta dorée avant de servir. Servez à l’apéro et savourez directement dans le plat !
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