Plus de resultats…

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tzatziki

Tzatziki

Temps de preparation: 20 min

Nombre de parts: 6 personnes
Difficulté: Facile

Ingredients

  • ½ concombre, épluché
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 250 g (1½ tasse) de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche, hachées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
  • Sel

Etapes de la recette

1. Préparer le concombre :
Épluchez le concombre, puis râpez-le finement.

2. Retirer l’excès d’eau du concombre :
Saupoudrez le concombre râpé avec du sel et laissez reposer 15 minutes pour en extraire l’humidité. Égouttez le concombre, puis pressez-le délicatement dans un papier absorbant pour le sécher.

3. Mélanger les ingrédients :
Dans un bol, mélangez le concombre, l’ail écrasé, le yaourt grec, les feuilles de menthe hachées, l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc.

4. Réfrigérer :
Couvrez le bol avec un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *