Temps de preparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 70 minutes
Nombre de parts: 10 bols
Difficulte: Facile
Ingredients
- 1 poireau (ou un navet)
- 6 carottes
- 1 branche de céleri
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouillon cube
Etapes de la recette
1. Préparation des légumes : Peler, laver et couper les légumes en petits morceaux.
2. Cuisson des légumes : Faire revenir le poireau dans du beurre pendant environ 10 minutes. Dans une autre marmite, mettre les autres légumes et ajouter de l’eau sans les recouvrir entièrement. Ajouter la moitié du bouillon cube et faire cuire pendant 30 minutes. Recouvrir le poireau d’eau et y ajouter le reste du bouillon cube. Faire cuire pendant environ 20 minutes.
3. Finalisation : Une fois que les légumes (carottes, navet, tomates, etc.) sont cuits, les mixer et assaisonner à votre goût. Attention à ne pas trop mixer pour conserver de la texture. Ajouter la crème fraîche et le poireau non mixé. Mélanger le tout.
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