Temps de preparation: 40min
Temps de cuisson: 15min
Temps total: 40min
Nombre de parts: 4 personnes
Difficulté: Facile
Ingredients
- 3 avocats
- 12 crevettes
- 2 citron vert
- 150 g fromage frais (type Philadelphia)
- 10 cl Crème liquide
- Ciboulette
- 2 echalottes
- Sel
- Poivre
- Aneth
- Beurre
Etapes de la recette
1. Écraser avec une fourchette la chair de 2 avocats et arrosez-les avec le jus d’un citron vert. Assaisonner de sel et poivre.
2. Ciseler les échalotes, et ajouter à la préparation d’avocats. Mélanger le tout.
3. Dans un autre récipient, Écraser avec une fourchette le fromage frais, un jus de citron et la ciboulette ciselée en petits morceaux. Rajoutez la crème liquide pour que le mélange soit moins épais.
4. Cuire les crevettes décortiquées dans une preparation de beurre et aneth
5. Garder entière une crevette par verrine (pour le dressage) puis couper en rondelles le reste.
6. Passer au dressage en mettant une couche de 2cm de préparation avocat. Puis crevettes tranchées. Puis une couche de 2cm de préparation fromage. Puis crevettes à nouveau. Enfin ajouter sur 2cm un mélange des deux préparations. Disposer au dessus une crevette entière.
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