Temps de preparation: 15 min
Temps total: 15min
Nombre de parts: 4 personnes
Difficulté: Facile
Ingredients
- 2 avocats
- 0.5 citron vert
- Sel
- 1 échalotte
- Coriandre
- 1 CàC Piment d’Espelette
- 1 Tomate
Etapes de la recette
1. Dans un bol écraser à la fourchette les avocats préalablement pelés et dénoyautés.
2. Ajouter à la préparation le jus d’un demi citron vert (selon votre goût, vous pouvez en ajouter plus)
3. Couper en dés fin l’échalote et la tomate. Une fois la tomate égouttée, verser le mélange échalotte tomate dans votre base.
4. Saler légèrement (une pincée recommandée), puis goûter pour adapter à votre convenance.
5. Ajouter une cuillère à café de piment d’Espelette (ou de cayenne pour un mélange plus épicé).
6. Ciseler la coriandre et l’ajouter au dessus.
Laisser un commentaire