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Wok de poulet nouilles a la vietnamienne

Wok de poulet nouilles a la vietnamienne

Temps de preparation: 20 min
Temps de cuisson: 15 min
Temps total: 35min

Nombre de parts: 2 personnes
Difficulté: Facile

Ingredients

  • 200 g nouilles de riz
  • Sauce soja salée
  • 1 blanc de poulet
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 pied de brocolis
  • Sel
  • Poivre
  • 2 oeufs
  • 0.5 citron vert

Etapes de la recette

1. Faire bouillir de l’eau puis dans un bol a part ajouter l’eau chaude sur les nouilles afin de les réhydrater pendant 15min

2. Séparer en deux le blanc de poulet sur son épaisseur, puis couper des lamelles de 1cm environ.

3. Couper finement la gousse d’ail en lamelles

4. Couper le brocolis en petits morceaux de 5cm de long.

5. Faire chauffer le wok avec un fond d’huile d’olive et y saisir le poulet. Poivrer durant la cuisson. (Le sale sera apporté par la sauce soja, ne pas en rajouter à cette étape).

6. A mi cuisson du poulet (cuisson juste en surface) ajouter l’ail puis mélanger pendant 1min

7. Ajouter le brocolis puis déglacer a la sauce soja. Mélanger pendant 1min puis réserver la préparation.

8. Égoutter les nouilles.

9. Battre 2 oeufs dans un bol. Verser le mélange dans une poêle avec un fond d’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture d’oeuf brouillés. Puis y ajouter les nouilles.

10. Verser la préparation oeufs nouilles dans le wok et finir la cuisson tout en mélangeant constamment.

11. Servir puis ajouter du jus de citron vert à votre convenance.

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