Plus de resultats…

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Temps de preparation: 20 min
Temps de cuisson: 40 min
Temps total: 1h

Nombre de parts: 4 personnes
Difficulté: Facile

Ingredients

  • 3 œufs
  • 20 cl crème liquide
  • 10 cl lait
  • 100 g comte râpé ou gruyère râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200 g lardons fumés
  • Sel
  • Poivre
  • Pâte brisée

Etapes de la recette

1. Dérouler la pâte dans le plat et la piquer avec la fourchette

2. Faites revenir les lardons dans une poêle afin de faire fondre le gras.

3. Disposer le fromage râpe par dessus

4. Battre l’ensemble crème liquide, lait, œufs, noix de muscade, sel et poivre. Verser la préparation dans la plat.

5. Cuire pendant 40min à 180deg. Le dessus de la quiche doit être bien dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *